|
|
Registros recuperados : 210 | |
44. | | MALIA, H. A.; SILVA, H. R. da; RESENDE, F. V. Estrutura para produção de mudas de hortícolas. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 6. p. 77-91. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | CALBO, A. G.; MAROUELLI, W. AP.; SILVA, H. R. da. Uso de controladores automáticos de irrigação na aplicação da tensiometria irrigas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 454, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
57. | | SILVA, H. R. da; FARIA, C. M. B. de; COSTA, N. D.; FERREIRA, C. C. Distúrbios fisiológicos. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 15, p. 117-120. (Frutas do Brasil, 33). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 210 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
E. M. G. C. NASCIMENTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito da adição de torta semi-desengordurada de gergelim sobre a crocância em snacks a base de milho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Torta de gergelim. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00696naa a2200181 a 4500 001 1659587 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. G. C. 245 $aEfeito da adição de torta semi-desengordurada de gergelim sobre a crocância em snacks a base de milho. 260 $c2009 650 $asnacks 650 $aExtrusão 653 $aTorta de gergelim 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|